miércoles, 23 de agosto de 2017

SALSA PARA TODO TIPO DE CARNES EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Una rica salsa que nos sirve para acompañar a todo tipo de carnes.


_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 1 tomate
_ 50 ml de aceite
_ 70 ml de vino blanco
_ 35 ml de agua
_ 1 pastilla de caldo
_ 1 hoja de laurel
_ 1 guindilla(opcional)






Ponemos la cebolla, los dientes de ajo y el tomate en el vaso de nuestra Thermomix y troceamos 3 Seg, Vel 5
Añadimos el aceite y programamos 5 Min, Varoma, Vel 1
Incorporamos el resto de los ingredientes 10 Min, Varoma, Vel 1
Cuando termine trituramos 10 Seg, Vel 7
TRADICIONAL

Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el tomate, sofreímos en una sarten con aceite, una vez conseguido el sofrito añadimos el resto de ingredientes y dejamos pochar y una vez bien pochado, trituramos todo bien fino con la ayuda de un procesador o batidora.

Y ya tenemos nuestra salsa lista



2 comentarios:

  1. La he echo para pollo frito está de toma pan y moja!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu cmentario espero que sigas disfrutando de las recetas de mi blog, bss.

      Eliminar