lunes, 17 de julio de 2017

TARTA DE CIRUELAS

Esta sencilla tarta, muy fácil de hacer no por ello menos rica, la cual muy fresquita esta de vicio.



_ 1 lámina de hojaldre
_ 6-8 ciruelas
_ Crema pastelera si pinchas te llevara a la receta>Tradicional--Thermomix
_ 1 sobre de cobertura de tartas con gelatina de lild




En primer lugar hacemos la crema pastelera y la dejamos enfriar.
Mientras se enfria la crema estendemos la masa en el molde y la pinchamos con la ayuda de un tenedor.
Una vez fría la crema rellenamos la masa. A continuación pelamos tres ciruelas y la cortamos en rodajas y las vamos super poniendo sobre la crema
Seguidamente el resto de las ciruelas le dejamos la piel y cortamos y seguimos poniendo a continuación de las demás.
A continuación pintamos con el huevo batido
Llevamos al horno previamente calentado a la temperatura que nos aconseje el fabricante de la masa de hojaldre y horneamos según las indicaciones
Dejamos enfriar mientras hacemos la cobertura
Dejamos enfriar y casi frío echamos sobre las ciruelas del centro hacia los bordes, metemos al frigorífico durante 2-3 horas
Pasado el tiempo desmoldamos y ya tenemos lista nuestra tarta


Y aquí mi catador favorito dispuesto a disfrutar de esta delicia


No hay comentarios:

Publicar un comentario