miércoles, 5 de julio de 2017

PATATAS CON CARNE AL AJILLO

Hoy quiero compartir con vosotros este delicioso plato, que os animo a que lo hagais porque os gustara mucho.

_ Medio kilo de carne a trocitos
_ Media cabeza de ajo
_ Tomillo
_ Un chorreón vino blanco
_ Sal
_ Pimienta
_ Aceite
_ Pastilla de caldo
_ Patatas según comensales





Ponemos una sartén un poco de aceite de oliva y rehogamos los dados de carne salpimentados hasta que estén bien doraditos. A continuación añadimos todos los dientes de ajo pelados y bien chafados y revolver todo bien.
El siguiente paso es incorporar  en la sartén: el tomillo, la pastilla de caldo desmenuzado y un chorreón de vino blanco. Después de haber incorporado todos los ingredientes, mezclarlo todo y bajar el fuego. Tapamos y dejamos que la carne se ponga tierna. Pasados unos minutos cuando tengamos toda la carne tierna, pelamos las patatas y las partimos y las incorporamos a la carne cubrimos de agua las patatas si vemos que hace falta y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Y ya tenemos nuestro plato listo 
Solo queda decir a comerr.

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