jueves, 23 de marzo de 2017

CREMA PASTELERA SIN AZÚCAR EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Esta crema pastelera sin azúcar que hice hace varios días para relleno de una tarta la verdad es que está muy rica.






_ Medio litro de leche desnatada
_ 5 g de edulcorante liquido
_ 1 cucharada de vainilla liquida
_ 50 grs de maizena
_ 3 huevos










Añadimos todos los ingredientes al vaso de nuestra thermomix( deben de estar a temperatura ambiente) programamos 7 Min, 90º, Vel 4.
TRADICIONAL

Del  medio litro de leche reservamos un poco donde disolvemos la maizena, el resto lo ponemos a cocer junto con el edulcorante, el palito de canela y la piel del limón. Batimos los huevos y los agregamos a la leche con la maizena, removemos bien y cuando la leche del cazo rompa a hervir lo añadimos y dejamos que espese, a fuego lento, sin parar de remover. 

Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera.


Y ya tenemos nuestra crema lista para la receta que queramos


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