viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR

 Mi primer bizcocho en mi olla ERIKA que delicia, esponjoso uhmm.








  • 3 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 75 grs de mantequilla derretida
  • 1 sobre de levadura
  • 150 grs de harina
  • 250 ml de leche
  • 6 cucharadas de cacao













Batimos los huevos junto  con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina con burbujas. Agregamos la mantequilla derretida, el cacao, la leche, la levadura y la harina, batimos todo muy bien. Pincelamos la cubeta con la mantequilla o ponemos papel de horno, volcamos la mezcla anterior y cerramos nuestra olla.

Programamos. 
MENÚ
ERIKA SUPERIOR---> TARTA
GM D---> HORNO
35 minutos mas 5 minutos en mantenimiento.
Pasado el tiempo abrimos y pasamos la cubeta al frigorífico y los dejamos 1 hora, y desamoldamos.
Y ya tenemos listo nuestro delicioso bizcocho


A merendarr!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario